Всё что нужно знать о матрасах в Ульяновске

Конечно, для сна одной лишь кровати мало. Нужен матрас и постельные принадлежности. Даже в общежитиях и бытовках людям нужен полноценный отдых на мягкой удобной поверхности.

Экономически целесообразно покупать недорогие матрасы для рабочих, ведь обычно работодатель оборудует временные жилища, в которых часто меняются жильцы. Соответственно, все постельные принадлежности быстро изнашиваются и подлежат замене.

Матрасы эконом класса все же отличаются между собой, и важно выбрать правильный вариант. Матрасы отличаются материалом наполнителя и материалом чехла. Чем более натуральные материалы используются, тем дороже изделие. Исходя из личного опыта, рекомендуем брать синтетические матрасы только для бытовок, где рабочие отдыхают в течение 1-2 часов, а для продолжительного ночного сна лучше взять матрас посолиднее, чтобы человек с комфортом спал и утром был отдохнувшим.

Матрасы в Ульяновске можно приобретать стандартных размеров или под заказ, если нужны нестандартные размеры. Самый дешевый вариант – матрас из регенерированной ваты в чехле из полиэстера. Полиэстер – прочный материал, но синтетический, не впитывает влагу. Именно такой вариант подходит для бытовок. Более комфортным будет матрас из ваты в чехле из тика, этот материал натуральный, к тому же прост в обслуживании, стирке и чистке. К тому же, такие матрасы обычно делаются с бортом.

Отдельная категория – поролоновые матрасы. Такой матрас держит форму. Поролон – гипоаллергенный материал, так что в общежитии никто не будет жаловаться на недомогания. Для спины такие матрасы очень хороши, позвоночник отлично распрямляется и все мышцы отдыхают во время сна. Чехлы делаются из тика, что также хорошо для здоровья во всех отношениях.

Все перечисленные матрасы не претендуют на звание комфортабельных, однако домой их обычно и не покупают. Это лишь недорогой вариант для временного размещения людей, находящихся в командировках или на заработках. Минимальный комфорт, необходимый для сна и восстановления сил, такие матрасы обеспечивают своим владельцам и временных хозяевам, а большего от них и не требуется.

С этим товаром покупают:
Адрес в г.Ульяновск:
432008, город Ульяновск,
бульвар Западный, 32
Тел: +7(842)245-25-65
Схема проезда
Любое несоответствие характеристик продукции на сайте с фактическими – лишь досадное недоразумение. Вся информация на сайте носит исключительно ознакомительный и справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой